Bäckerei Hirzinger
Tiroler Bäckerei im Brixental
Hirzinger Zelten
Der Hirzinger Zelten – ein Früchtebrot nach einem altbewährten Rezept von Alois Hirzinger gebacken, zeichnet sich durch sein ausgewogenes Früchte- und Teigverhältnis aus. 60 % Trockenfrüchte wie Sultaninen, Feigen, Birnen, Dörrzwetschken etc., Haselnüsse sowie Zimt, Nelken und Rum machen das Früchtebrot zu einem köstlichen und ballaststoffreichen Energiespender für jede Tageszeit.
Hirzinger Lebkuchen
Ein traditioneller Lebkuchen mit reinem Bienenhonig. Locker, leicht und einfach köstlich – so schmeckt der Hirzinger Lebkuchen. Er bleibt wochenlang frisch durch ein spezielles Teig- und Backverfahren. Roggen- und Weizenmehl und die Beigabe von reinem Bienenhonig kombiniert mit edlen Gewürzen ergeben den unverkennbaren Geschmack des Hirzinger Lebkuchens.
Anfragen und Bestellungen unter josef@landmann.at
Weitere Informationen zu unseren Tiroler Zelten und Hirzinger Lebkuchen
finden Sie unter www.hirzinger.com