Bäckerei Hirzinger

Tiroler Bäckerei im Brixental

65 Jahre Bäckerhandwerk. Die Bäckerei Hirzinger ist ein alteingesessener Handwerksbetreib seit 1951.

Schon seit Beginn 1951 wurde das Hauptaugenmerk auf de Verarbeitung von hochwertigen Rochstoffen, höchste Qualität der Produkte und auf Kundenzufriedenheit gelegt. Im täglich frischen und knursprigen Angebot sind rund 150 Brot- und Gebäcksorten.

Hirzinger Zelten

Der Hirzinger Zelten – ein Früchtebrot nach einem altbewährten Rezept von Alois Hirzinger gebacken, zeichnet sich durch sein ausgewogenes Früchte- und Teigverhältnis aus. 60 % Trockenfrüchte wie Sultaninen, Feigen, Birnen, Dörrzwetschken etc., Haselnüsse sowie Zimt, Nelken und Rum machen das Früchtebrot zu einem köstlichen und ballaststoffreichen Energiespender für jede Tageszeit.

Hirzinger Lebkuchen

Ein traditioneller Lebkuchen mit reinem Bienenhonig. Locker, leicht und einfach köstlich – so schmeckt der Hirzinger Lebkuchen. Er bleibt wochenlang frisch durch ein spezielles Teig- und Backverfahren. Roggen- und Weizenmehl und die Beigabe von reinem Bienenhonig kombiniert mit edlen Gewürzen ergeben den unverkennbaren Geschmack des Hirzinger Lebkuchens.

Anfragen und Bestellungen unter josef@landmann.at

Weitere Informationen zu unseren Tiroler Zelten und Hirzinger Lebkuchen

finden Sie unter www.hirzinger.com

Bäckerei Hirzinger