Bäckerei Trenker

Südtiroler Schüttelbrot

Rohstoffe, Arbeitsumgebung und Arbeitsvorgänge sind bei Trenker ständiger Kontrolle und Überwachung unterworfen. Die Herstellung von Sauerteig erfolgt ohne Konservierungsstoffe und ohne chemische Zusätze.
Moderne Ausstattung und eigenes Labor, Prüfung der Rohstoffe auf Qualität und Hygiene sowie jährliche Neubewertung der Rohstofflieferanten: All diese Maßnahmen bürgen für die Trenker-Qualität.
ISO 9001:2000 Zertifikat und  zertifizierter Internationalen Food Standard IFS.
Nur mit gesunden Rohstoffen wird Hochwertiges hergestellt. Ausgesuchte Getreidesorten und erstklassiges Mehl zeichnen das Trenker-Brot aus.
Das hauseigene Labor und ständige Fortbildungen in den Bereichen Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit sichern die Herstellung gesunder Brotsorten.
Toblach, das Tor zu den Dolomiten im Hochpustertal. Klares Gebirgswasser und reine Bergluft. Hier, im schönen Bergort unter den Drei Zinnen, hat die Bäckerei Trenker ihren Sitz. In dem alteingesessenen Familienbetrieb gilt seit jeher der Vorsatz, gutes und natürliches Brot zu backen. Das ist eine Tradition, die verpflichtet und zugleich ein Erfolgsrezept: 2004 konnte man auf das 50-jährige Bestehen und einen entsprechenden Erfahrungsschatz zurückblicken.
Trenker stellt aus natürlichen Zutaten qualitativ hochwertiges, gesundes Brot und Gebäck her. Trenker Brot und Gebäck werden in einer einmaligen schönen Naturlandschaft produziert. Umweltschutz und schonender Umgang mit Ressourcen sind ein ständiges Ziel und eine Herausforderung.

Schüttelbrot

Das Trenker Schüttelbrot ist etwas ganz besonderes und unterscheidet sich wesentlich von herkömmlichen Brotarten. Besonders empfehlen wir Schüttelbrot zum Südtiroler Speck, Käse, Butter, Bier oder Wein.

Knabbermäuschen

Die leichte und würzige Knabberspezialität, aus dem Herzen der Dolomiten. Unser Original Mini-Schüttelbrot wird garantiert ohne Zugabe von Fremdfetten, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker nach altem Bergbauern-Rezept nur aus natürlichen Zutaten hergestellt. Der gesunde Snack ideal zum Knabbern, als Partygebäck, beim Fernsehen, zum Wein, unterwegs oder als Appetithäppchen zum Belegen in vielen Variationen z.B. mit Käse, Salami, Speck oder Schinken.

Lebkuchen 70 g

Die besonders geschmackvollen Lebkuchen-Nikoläuse und -Krampusse sind mit einem Schokoladen- oder Zuckerüberzug erhältlich. Das süße Gebäck ist besonders weich und saftig und zaubert wahre Weihnachtsfreuden in Ihr Heim.
MHD 180 Tage

3 x 50 g32 Stk./Kart. 64 Kart./Pal.

Lebkuchen 70 g

Die besonders geschmackvollen Lebkuchen-Nikoläuse und -Krampusse sind mit einem Schokoladen- oder Zuckerüberzug erhältlich. Das süße Gebäck ist besonders weich und saftig und zaubert wahre Weihnachtsfreuden in Ihr Heim.
MHD 180 Tage

3 x 50 g32 Stk./Kart. 64 Kart./Pal.

TRENKER SÜDTIROL Südtiroler Schüttelbrot & mehr Gewicht Verpackung
suedtiroler-schuettelbrot-trenker-200g

Original Südtiroler Schüttelbrot 200g

Das Trenker Schüttelbrot ist etwas ganz Besonderes und unterscheidet sich wesentlich von herkömmlichen Brotarten. Besonders empfehlen wir Schüttelbrot zum Südtiroler Speck, Käse, Butter, Bier oder Wein.
Das Trenker Schüttelbrot ist auch im Karton erhätlich. MHD 365 Tage

200g 12 Stk./Kart.
40 Kart./Pal.
suedtiroler-schuettelbrot-knappermaus

Trenker’s Knabbermäuschen – Orig. Südt. Minischüttelbrot 200g

Die leichte und würzige Knabberspezialität aus dem Herzen der Dolomiten. Unser original Mini-Schüttelbrot wird nach einem alten Bergbauern-Rezept nur aus natürlichen Zutaten hergestellt. Der knusprige Snack ist ideal zum Knabbern, Dippen, als Partygebäck, zu Wein oder Bier, als Appetithäppchen zum Belegen in vielen Variationen, zB mit Käse, Speck, Salami oder Schinken.
MHD 365 Tage

200g 10 Stk./Kart.
32 Kart./Pal.
suedtiroler-schuettelbrot-trenker-dolomity

DOLOMITY’S mit mediterranen Kräutern 200g

Die knusprigen Roggenbrötchen mit mediterranen Kräutern, kräftig-würzig im Geschmack, sind ein köstliches Vergnügen zum Knabbern u. Dippen. Hergestellt werden sie aus einer Roggen-Weizen-Mischung, Sauerteig, mediterranen Kräutern wie Oregano, Thymian, Rosmarin, geschmacklich abgerundet mit Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer sowie Meersalz u. Quellwasser, garantiert ohne Geschmacksverstärker. Besonders gut schmecken sie zu Salami, Gorgonzola, ital. Rohschinken o. Frischkäse jeglicher Art.
MHD 365 Tage

200g 10 Stk./Kart.
32 Kart./Pal.
suedtiroler-schuettelbrot-handschuettelbrot

Handschüttelbrot 150g (3 x 50g)

Das Trenker Handschüttelbrot ist das hochwertigste aller Schüttelbrote. Jedes Schüttelbrot wird einzeln von Hand auf einem runden Brett geschüttelt, deshalb fällt auch die Form und die Höhe unterschiedlich aus. Es schmeck hervorragend.
MHD 365 Tage

3 x 50g 14 Stk./Kart. 32 Kart./Pal.
suedtiroler-schuettelbrot-kuerbis

Sesam-Kürbis-Schüttelbrot 150g

Das Trenker Sesam-Kürbis-Schüttelbrot ist mehr als ein normales Schüttelbrot: Sesam und Kürbiskerne verfeinern den Geschmack des traditionellen Fladenbrotes und geben ihm eine ganz neue, unvergleichliche Note.
MHD 180 Tage

150g 20 Stk./Kart. 40 Kart./Pal.
suedtiroler-schuettelbrot-trenker-dinkel

Dinkelschüttelbrot 150g (3 x 50g)

Das Trenker Dinkelschüttelbrot wird mit der gleichen Vorgangsweise wie das Handschüttelbrot hergestellt. Der Unterschied besteht darin, dass das Roggenmehl durch Dinkelvollkornmehl sowie einiger anderer Zutaten ersetzt wird.
MHD 180 Tage

3 x 50g 20 Stk./Kart.
32 Kart./Pal.

Olanger Schüttelbrot 400g

Das Olanger Schüttelbrot ist eine besonders urige Südtiroler Brotsorte, die bei jedem gemütlichen Zusammensein auf den Tisch gehören sollte, eine herzhafte Knabberei!
MHD 100 Tage

400g 10 Stk./Kart.
16 Kart./Pal.
suedtiroler-schuettelbrot-grissini-200g

Grissini 200g

Einfach in der Form, aber nicht im Geschmack. Unsere Grissini werden aus hochwertigen Zutaten ausschließlich von Hand hergestellt.
Erhältlich mit Olivenöl, Oliven, Sesam oder Rosmarin

MHD 100 Tage

200g 10 Stk./Kart.
32 Kart./Pal.
suedtiroler-schuettelbrot-vinschgauer

Trenker’s Vinschgauer 300g

Das Vinschgauer ist ein Roggenmischfladenbrot – typisch mit Natursauerteig – und wird mit Koriander, Fenchel und Kümmel sowie Schabzigerklee gebacken. Der Schabzigerklee erinnert im Geschmack an Curry. Der
hohe Roggenanteil hält das Brot lange frisch – ideal für eine herzhafte Jause mit Käse, Schinken oder Speck. Tipp: Das Vinschgauer schmeckt am Besten, wenn man es für 5 Minuten ins 200°C heiße Backrohr schiebt!
MHD 180 Tage

300g 12 Stk./Kart.
32 Kart./Pal.

Lebkuchen 70g

Die besonders geschmackvollen Lebkuchen-Nikoläuse und -Krampusse sind mit einem Schokoladen- oder Zuckerüberzug erhältlich. Das süße Gebäck ist besonders weich und saftig und zaubert wahre Weihnachtsfreuden in Ihr Heim.
MHD 180 Tage

3 x 50g 32 Stk./Kart.
64 Kart./Pal.

Mini’s 150g

Knuspriges Knabbergebäck aus hochwertigen Zutaten Erhältlich in den Geschmacksrichtungen:

Dinkel Mini’s

Mini Dinkelmischfladenbrot

Laugen Mini’s

Weizenknabbergebäck mit Salz und Brezellauge

 Rosmarin Mini ’s

Weizenknabbergebäck mit Rosmarin

Sesam Mini’s

Weizenknabbergebäck mit Sesam

Kürbis Sesam Mini’s

Mini Roggenmischfladenbrot mit Kürbiskernen und Sesam

MHD 180 Tage

150g 12 Stk./Kart.
40 Kart./Pal.

Lieferung: frei Haus ab 2 Paletten
MHD: 365, 180 bzw. 100 Tage

Anfragen und Bestellungen unter trenker@landmann.at

Weitere Informationen zu unserem Südtiroler Schüttelbrot von Trenker

finden Sie unter www.trenker.com

Logo Trenker

Südtiroler Schüttelbrot von Trenker – News