 |
Stilfser D.O.P. aus Burgeis
Handgeschmierter Schnittkäse mit mind. 50 % F.i.T.,
vereinzelte erbsengroße Lochung, fein schmelzend,
herzhaft würzig
Reifezeit: ca. 60 Tage, MHD: 60 Tage |
1/1 Laib, ~ 9 kg
1/2 Laib, ~ 4,5 kg
1/4 Laib, ~ 2,25 kg |
1 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal.
2 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal.
4 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal. |
|
 |
Watles
Handgeschmierter Schnittkäse mit mind. 50 % F.i.T.,
unregelmäßige Bruchlochung, schnittfest,
aromatisch bis angenehm würzig
Reifezeit: ca. 45 Tage, MHD: 60 Tage |
1/1 Laib, ~ 2,6 kg |
1 Stk./Kart., 105 Kart. /Pal. |
|
 |
Burgeiser halbfett
Schnittkäse mit Naturrinde, max. 35% F.i.T.,
unregelmäßige Lochung, fein, elastisch, mild-aromatisch
Reifezeit: ca. 50 Tage, MHD: 60 Tage |
1/1 Laib, ~ 9 kg |
1 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal. |
|
 |
Burgeiser classic
Handgeschmierter Schnittkäse mit mind. 50 % F.i.T.,
unregelmäßige, erbsengroße Lochung, samtweich,
geschmeidig, mild- bis angenehm würzig
Reifezeit: ca. 30 Tage, MHD: 60 Tage |
1/1 Laib, ~ 9 kg
1/2 Laib, ~ 4,5 kg
1/4 Laib, ~ 2,25 kg |
1 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal.
2 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal.
4 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal. |
|
 |
Vinschgauer Bergbauernkäse
Handgepflegter Schnittkäse mit mind. 50 % F.i.T., regelm.
Schlitzlochung, geschmeidig, würzig, leicht säuerlich
Reifezeit: ca. 70 Tage, MHD: 60 Tage |
1/1 Laib, ~ 9 kg
1/2 Laib, ~ 4,5 kg
1/4 Laib, ~ 2,25 kg |
1 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal.
2 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal.
4 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal. |
|
 |
Burgeiser Premium
Handgeschmierter Schnittkäse mit mind. 50 % F.i.T.,
unregelmäßige, erbsengroße Lochung, weich-
geschmeidig, milchig, trotzdem würzig, leicht säuerlich
Reifezeit: ca. 90 Tage. MHD: 60 Tage |
1/1 Laib, ~ 9 kg
1/2 Laib, ~ 4,5 kg
1/4 Laib, ~ 2,25 kg |
1 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal.
2 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal.
4 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal. |
|
 |
Burgeiser Almkönig
Handgeschmierter Schnittkäse mit mind. 45 % F.i.T.,
geschlossener Teig
angenehm, milchig, würzig mit anhaltendem Abgang
Reifezeit: ca. 90-120 Tage, MHD: 60 Tage |
1/1 Laib, ~ 9 kg
1/2 Laib, ~ 4,5 kg
1/4 Laib, ~ 2,25 kg |
1 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal.
2 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal.
4 Stk./Kart., 42 Kart. /Pal. |
|
 |
Cuvée Weinkäse
Handgeschmierter Schnittkäse mit mind. 50 % F.i.T.,
unregelmäßige Bruchlochung, geschmeidig bis
etwas fest, angenehm, mild, aromatisch
Reifezeit: ca. 40 Tage, MHD: 60 Tage |
1/1 Laib, ~ 2,2 kg |
1 Stk./Kart., 105 Kart. /Pal. |
|
 |
Trüffelkäse
Italienischer Schnittkäse mit mind. 50 % F.i.T.,
Bruchlochung, kleine Spuren von Trüffel, schnittfest,
aromatisch, milchig, leicht aromatisch
Reifezeit: ca. 50 Tage, MHD: 60 Tage |
1/1 Laib, ~ 3 kg |
1 Stk./Kart., 105 Kart. /Pal. |
|
 |
Brotzeitkäse (Marendkäse)
Italienischer Schnittkäse mit mind. 50 % F.i.T.,
unregelmäßige Bruchlochung, geschmeidig, voll,
aromatisch, sehr feine Rauchnoten, angenehm mild
Reifezeit: ca. 30 Tage, MHD: 30 Tage |
1/1 Laib, ~ 1,9 kg |
1 Stk./Kart., 105 Kart. /Pal. |
|
 |
Pfefferkäse
Italienischer Schnittkäse mit mind. 50 % F.i.T., unregelm.
Bruchlochung mit Einschluß v. Pfefferkörnern, voll
aromatisch, geschmeidig, milchig, angenehm mild
Reifezeit: ca. 30 Tage, MHD: 30 Tage |
1/1 Laib, ~ 1,9 kg |
1 Stk./Kart., 105 Kart. /Pal. |
|
 |
Chilikäse
Handgeschmierter Schnittkäse mit mind. 54 % F.i.T.,
unregelmäßige Bruchlochung, geschmeidige Konsistenz
Angenehm mild, pikant
Reifezeit: ca. 30 Tage, MHD: 60 Tage |
1/1 Laib, ~ 1,9 kg |
1 Stk./Kart., 105 Kart. /Pal. |
|