Salumificio La Rocca
Fleisch- und Wurstwaren aus der Emilia-Romagna!
Salumificio la Rocca gehört zu den besten Herstellern von Fleisch- und Wurstwaren in der Emilia-Romagna: Der Erfahrungsreichtum seiner Metzgermeister, verbunden mit dem Einsatz hochmoderner Technologien zur Verarbeitung und Reifung des Fleisches, haben dieses Ergebnis möglich gemacht.
DOP
Das Unternehmen gehört zu den Gründungsmitgliedern des Consorzio Salumi Tipici Piacentini und hat das prestigereiche europäische DOP-Siegel („Denominazione di Origine Protetta”) als geschützte Herkunftsbezeichnung für LA COPPA, IL SALAME und LA PANCETTA PIACENTINI erhalten. Dabei handelt es sich um eine Zertifizierung, die einem sehr strengen Auflagenverzeichnis folgt, um ein Höchstmaß an Produktqualität zu garantieren.
3 Fette vom Gambero Rosso
Salumificio La Rocca ist stets mit der Zeit gegangen, dennoch ist es dem Unternehmen gelungen, sich seinen Charakter als Familienbetrieb zu erhalten. Ein Betrieb, der sich bei der Auswahl der Rohmaterie und der Herstellung und Reifung der Fleisch- und Wurstwaren für die Wahrung der Tradition stark macht, und das mit jener handwerklichen Fertigkeit, die aus den Erzeugnissen von La Rocca echte kulinarische Meisterwerke macht. Daher wundert es nicht, dass die „Coppa Piacentina DOP La Regina“ die Auszeichnung „3 Fette vom Gambero Rosso“ erhalten hat. Vorzügliche Fleisch- und Wurstwaren an der Grenze zur Perfektion und mit eindrucksvollem Geschmack und Duft, mit einer Punktzahl von 90 bis 95.
Lieferung: frei Haus ab 150 kg. Mindestbestellmenge geschnittene Ware 5 Karton.
MHD 60 Tage geschnittene Ware, 4 Monate 1/2, 6 bzw. 12 Monate 1/1
Anfragen und Bestellungen unter office@landmann.at
Weitere Informationen zu Salumificio La Rocca
finden Sie unter www.salumificiolarocca.com