LA ROCCA2018-11-20T10:40:18+00:00
Salumificio La Rocca

Salumificio La Rocca

Fleisch- und Wurstwaren aus der Emilia-Romagna!

Salumificio la Rocca gehört zu den besten Herstellern von Fleisch- und Wurstwaren in der Emilia-Romagna: Der Erfahrungsreichtum seiner Metzgermeister, verbunden mit dem Einsatz hochmoderner Technologien zur Verarbeitung und Reifung des Fleisches, haben dieses Ergebnis möglich gemacht.

DOP

Das Unternehmen gehört zu den Gründungsmitgliedern des Consorzio Salumi Tipici Piacentini und hat das prestigereiche europäische DOP-Siegel („Denominazione di Origine Protetta”) als geschützte Herkunftsbezeichnung für LA COPPA, IL SALAME und LA PANCETTA PIACENTINI erhalten. Dabei handelt es sich um eine Zertifizierung, die einem sehr strengen Auflagenverzeichnis folgt, um ein Höchstmaß an Produktqualität zu garantieren.

 

3 Fette vom Gambero Rosso

Salumificio La Rocca ist stets mit der Zeit gegangen, dennoch ist es dem Unternehmen gelungen, sich seinen Charakter als Familienbetrieb zu erhalten. Ein Betrieb, der sich bei der Auswahl der Rohmaterie und der Herstellung und Reifung der Fleisch- und Wurstwaren für die Wahrung der Tradition stark macht, und das mit jener handwerklichen Fertigkeit, die aus den Erzeugnissen von La Rocca echte kulinarische Meisterwerke macht. Daher wundert es nicht, dass die „Coppa Piacentina DOP La Regina“ die Auszeichnung „3 Fette vom Gambero Rosso“ erhalten hat. Vorzügliche Fleisch- und Wurstwaren an der Grenze zur Perfektion und mit eindrucksvollem Geschmack und Duft, mit einer Punktzahl von 90 bis 95.

 

 

Salumificio La Rocca

Gewicht (Ca.-Angaben)
Verpackung (Stk./Karton)

Coppa Piacentina DOP – Suino d’oro

Für ihre Premiumqualität ist die Coppa Piacentina DOP von Salumificio La Rocca durch den Gastronomieführer Gambero Rosso in seiner Ausgabe „Grandi Salumi” mit „3 Fette” und einer Punktzahl von 90 – 95 von Hundert ausgezeichnet worden.

COPPA Piacentina D.O.P. del Suino d ́Oro
COPPA Piacentina D.O.P. del Suino d ́Oro 1/2 vac.
COPPA Piacentina D.O.P. del Suino d ́Oro geschnitten 100g e Reifezeit: mind. 6 Monate
Verwendete Rohware: großformatiger frischer Schweinenacken vom reifen Landschwein

8 Karton/Lage, 40 Karton/Palette

1/1, ca. 1,9kg 1/2, ca. 1kg 100g e

6 Stk./Ktn.
12 Stk./Ktn.
10 Stk./Ktn.

Salame Piacentina DOP – Suino d’oro

SALAME Piacentino D.O.P. del Suino d`Oro
SALAME Piacentino D.O.P. del Suino d`Oro 1/2 vac.
SALAME Piacentino D.O.P. del Suino d`Oro geschnitten 100g e Reifezeit: mind. 45 Tage
Verwendete Rohware: frisches, rosafarbiges gehacktes Bauchfleisch vom Landschwein

8 Karton/Lage, 40 Karton/Palette

1/1, ca. 600g 1/2, ca. 300g 100g e

18 Stk./Ktn.
36 Stk./Ktn.
10 Stk./Ktn.

Pancetta Piacentina DOP – Suino d’oro

Mild und frisch im Geschmack, mit Nuancen von Feldblumen und -kräutern, blumiges und leicht würziges Aroma.

PANCETTA Piacentina D.O.P. del Suino d ́Oro
PANCETTA Piacentina D.O.P. del Suino d ́Oro 1/2 vac.
PANCETTA Piacentina D.O.P. del Suino d ́Oro geschnitten 100g e Reifezeit: mind. 4 Monate
Verwerndete Rohware: Bauchstück vom reifen schweren Landschwein

8 Karton/Lage, 40 Karton/Palette bzw. 6 Karton/Lage, 30 Karton/Palette

1/1, ca. 4,5kg 1/2, ca. 2,5kg 100g e

2 Stk./Ktn.
12 Stk./Ktn.
10 Stk./Ktn.

Salame Gentile Del Suino D’Oro

Man kann von „traditionellem Salame Gentile aus Piacenza“ sprechen, weil „Gentil” ein Produkt ist, das den Anforderungen einer präzisen Produktspezifikation entspricht und zu den traditionellen italienischen Lebensmitteln (PAT = prodotti agroalimentari tradizionali italiani), einem speziellen Verzeichnis des Ministeriums für Landwirtschafts-, Ernährungs- und Forstpolitik, gehört.

Reifezeit: 45 bis 90 Tage
Verwendete Rohware: frisches, rosafarbiges gehacktes Bauchfleisch vom schweren Landschwein

1/1, ca. 1kg

10 Stk./Ktn.

Salamino l’Alfiere Del Suino D’Oro

Dieses Produkt war einst unter dem Begriff „Cacciatorino” bekannt, benannt nach den kleinformatigen gereiften Salamis, die von den Jägern mühelos in ihren Säcken mitgenommen werden konnten.

Reifezeit: 15 bis 30 Tage
Verwendete Rohware: frisches, rosafarbiges gehacktes Bauchfleisch von großen Schweinen

12 Karton/Lage, 60 Karton/Palette

ca. 200g

15 Paar

Antipasto dei tre Salumi Piacentini DOP

Gemischt geschnittene Antipasto-Schale mit
Pancetta Piacentina D.O.P., Coppa Piacentina D.O.P und Salame Piacentino D.O.P.

4 Karton/Lage, 20 Karton/Palette

100g e

10 Stk./Ktn.

Lieferung:     frei Haus ab 150 kg. Mindestbestellmenge geschnittene Ware 5 Karton.
MHD 60 Tage geschnittene Ware, 4 Monate 1/2, 6 bzw. 12 Monate 1/1

Anfragen und Bestellungen unter office@landmann.at

Weitere Informationen zu Salumificio La Rocca

finden Sie unter www.salumificiolarocca.com

Salumificio La Rocca News

Auf dieser Webseite werden Cookies für ein besseres Surferlebnis verwendet und um Zugriffe auf die Webseite analysieren zu können. Mit "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen