ALPBACHTALER HEUMILCH-KÄSEREI
Qualität die stimmt!
Heumilch wird nicht ohne Grund als die reinste Milch bezeichnet.
Denn so naturnah und traditionell wird sonst keine Milch hergestellt.
Unsere Milchgütesiegel sprechen dafür.
Das Geheimnis von bestem Käse.
Käsemacher schwören seit jeher auf den reinen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff.
Heumilch – ein erstklassiger Rohstoff.
Heumilch ist aufgrund ihrer hohen Qualität ideal für die Käseherstellung. Heumilchprodukte haben einen höheren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren als normale, herkömmliche Milch. Omega-3-Fettsäuren zählen zu den mehrfach ungesättigten lebenswichtigen Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst produzieren kann.
Produktübersichten können wir Ihnen gerne bei Interesse zur Verfügung stellen.
Anfragen und Bestellungen unter josef@landmann.at
Weitere Informationen zur Alpbachtaler Heumilchkäserei
finden Sie unter www.kaeserei-reith.at .