EGGERHOF2018-12-12T10:04:27+00:00
Eggerhof südtiroler Eierteignudeln

Eggerhof

Südtiroler Eierteignudeln

Aus gesunden Eiern können auch hochwertige Eierteigwaren produziert werden. Erich Gruber, ein gelernter Koch, hat sich in diesem Handwerk spezialisiert und stellt im Nudelproduktionsbetrieb „Eggerhof“ in Aldein auf 1.200 m Meereshöhe, beste Eierteignudel her. Dabei werden die Zutaten sehr sorgfältig ausgewählt, wobei hauptsächlich Freilandeier und gentechnikfreier Hartweizengrieß verwendet werden. Auf den Zusatz von Farbstoffen und Konservierungsmitteln wird bewusst verzichtet.

Ein Kreislauf entsteht

Die Idee aus frischen Freilandeiern gesunde Eierteignudeln herzustellen, entstand aus einem einfachen Gedanken heraus: Nachhaltigkeit. Diejenigen Freilandeier, die die Größenanforderungen für den Verkauf im Einzelhandel nicht erfüllen, werden zu hochwertigen Eierteignudeln weiterverarbeitet.

Gesunde Eier von glücklichen Hühnern

»Hohe Qualität bei Lebensmitteln ist für uns ein Muss. Durch strenge Kontrolle und Liebe zum Detail versuchen wir aus unseren Produkten etwas ganz Besonderes zu machen. Das beginnt bereits beim Ei. Freilandhühner sind glücklich und ihre Eier gut und gesund. Durch die artgerechte Tierhaltung garantieren wir den Hühnern ein stressfreies Leben und gleichzeitig unseren Konsumenten ein gesundes und nahrhaftes Produkt.«

 

 

Eggerhof

Gewicht (Ca.-Angaben)
Verpackung (Stk./Karton)

Eggerhof Eierteignudeln

Zutaten: Hartweizengrieß, 35% frisches Freilandei

Tagliolini 1,25mm
Fettuccine 4,05mm
Tagliatelle 8,0mm
Pappardelle 14,90mm
Fusilli
Maccheroni
Brucchette
Ondonelle
Herzlnudeln

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 bzw. 12 Stk./Ktn.

Eggerhof Spinatnudeln Fettuccine

Zutaten: Hartweizengrieß, 24% frisches Freilandei, Spinat gemahlen

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Heu-& Strohnudeln Fettuccine

Zutaten: Hartweizengrieß, 35% frisches Freilandei, Wasser grüne Nudeln: Bärlauch, Thymian u. Rosmarin gemahlen

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Bärlauchnudeln Fettuccine

Zutaten: Hartweizengrieß, 20% frisches Freilandei, Wasser, Bärlauch u. Thymian u. Rosmarin gemahlen

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Brennesselnudeln Fussili

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Brennessel gemahlen, Minze gemahlen, Haselnussblätter gemahlen

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
12 Stk./Ktn.

Eggerhof Schüttelbrot Bandnudeln

Zutaten: Hartweizengrieß, Schüttelbrotbrösel, 20% frisches Freilandei, Wasser
330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Kastanien Bandnudeln

Zutaten: Hartweizengrieß, Kastanienmehl und Pürree, Weizenmehl, Wasser

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Latschenkiefernudeln Fettuccine

Zutaten: Hartweizengrieß, 21% frisches Freilandei, Wasser, versch. Bergkräuter gemahlen, Latschenkieferessenz

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Weisswein Nudeln Ondonelle

Zutaten: Hartweizengrieß, Weisswein aus Südtriol Gewürztraminer

Eggerhof Rotwein Nudeln Ondonelle

Zutaten: Hartweizengrieß, Rotwein aus Südtirol Lagrein

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
12 Stk./Ktn.

Eggerhof Dinkelvollkornnudeln

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Hartweizengrieß, Wasser
Tagliatelle*
Fusilli
Brucchette

330 g
500 g
12 Stk./Ktn.*
8 Stk./Ktn.*

14 Stk./Ktn.
12 Stk./Ktn.

Eggerhof Specknudeln Tagliatelle

Zutaten: Hartweizengrieß, Weizenmehl, Speck gemahlen, 20% frisches Freilandei, Wasser, Rauchessenz

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Steinpilznudeln Tagliatelle

Zutaten: Hartweizengrieß, 20% frisches Freilandei, Wasser, Steinpilzpulver

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Radicchio-Rosmarinnudeln Tagliatelle

Zutaten: Hartweizengrieß, 21% frisches Freilandei, Wasser, Radicchio gemahlen, Rosmarin gemahlen

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Buchweizennudeln Fettuccine

Zutaten: Hartweizengrieß, Rotwein aus dem Trentino Teroldego

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Rotweinnudeln mit Teroldego Tagliatelle

Zutaten: Hartweizengrieß, 20% frisches Freilandei, Wasser, Bärlauch u. Thymian u. Rosmarin gemahlen

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Dreikörnernudeln Fettuccine

Zutaten: Hartweizengrieß, Amarantmehl, Dinkelmehl, 21% frisches Freilandei, Wasser

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Alpencurrynudeln Fettuccine

Zutaten: Hartweizengrieß, Gewürze (Topinambur, Pistazien, Brotklee, Brennessel, Hibiskus, Zimt, Hanf, Bergamotte,…) 23% frisches Freilandei, Wasser, Salz

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Zitronen-Ingwerbandnudeln Fettuccine

Zutaten: Hartweizengrieß, 21% frisches Freilandei, Zitrone, Ingwerpulver, Wasser

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Eggerhof Starkbier Bandnudeln Tagliatelle

Zutaten: Hartweizengrieß, dunkles Starkbier, karamelisierte Gerste, geröstete Gerste, Hopfen

330 g
500 g
14 Stk./Ktn.
8 Stk./Ktn.

Lieferung: frei Haus ab 1 Palette (=40 Karton)
MHD 30 Monate

Anfragen und Bestellungen unter office@landmann.at

Weitere Informationen zum Eggerhof

finden Sie unter www.eggerhof.it

Eggerhof News

Auf dieser Webseite werden Cookies für ein besseres Surferlebnis verwendet und um Zugriffe auf die Webseite analysieren zu können. Mit "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen