SÜDTIROLER SCHLUTZKRAPFEN

Ahrntaler Schlutzkrapfen.

Inmitten der Dolomiten und unberührter Natur werden die beliebten Ahrntaler Schlutzkrapfen nach traditionellem Rezept hergestellt.

Mit Sorgfalt und Liebe ausgewählt.

Nicht der niedrigste Preis, sondern die hervorragende Qualität ist entscheidend für die Auswahl der verwendeten Zutaten. Der große Anteil an hochwertigen Eiern, die Reinheit des verwendeten Gebirgsquellwassers, die sorgfältige, traditionelle Zubereitung – all das werden Sie mit Sicherheit in den Ahrntaler Schlutzkrapfen schmecken.

Südtiroler Spezialitäten.

Ahrntaler Schlutzkrapfen, ein Familienunternehmen, mit über 20-jähriger Erfahrung in der Teigwarenherstellung. Hier legt man größten Wert auf gesunde und geschmackvolle Ernährung. Qualitativ hochwertige, typische Südtiroler Spezialitäten, die sich in ganz Europa größter Beliebtheit erfreuen.

Anfragen und Bestellungen unter office@landmann.at

Weitere Informationen zur Ahrntaler Schlutzkrapfen

finden Sie unter www.astner.it .

suedtiroler-schlutzkrapfen-ahrntaler-logo